Lasaña verde


    Resumen de la receta

    La lasaña y la bechamel son ricas en hidratos de carbono, pero la salsa aporta los nutrientes de la leche, especialmente proteínas y calcio. Lasaña verde

    Ingredientes:

    • 12 placas de lasaña verde
    • sal y gotas de aceite para cocerla
    • Relleno: 4 nabos grandes (300 gr.)
    • 2 zanahorias
    • ½ kg. de hojas de espinaca frescas
    • 1 cebolla
    • 6 cucharadas de aceite
    • 2 tomates grandes
    • 100 gr. de queso en lonchas
    • Queso rallado para gratinar
    • Bechamel de calabacín: 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ cebolla pequeña
    • 1 calabacín (300 gr.)
    • 1 vaso de leche (200 cc.)
    • sal y pimienta blanca molida
    • Ralladuras de nuez moscada y 2 quesitos light

    ¿Cómo se prepara?