Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 20 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 90
  • Tipo de plato: Sin gluten, sin lactosa, sin grasa y vegano

Ingredientes:

  • 2 zanahorias
  • 1 manzana
  • 1 rama de apio
  • 1 trocito de jengibre
  • ½ bolsa de espinacas frescas
  • 1 naranja
  • 2 kiwis
  • Guarnición: 2-3 manzanas
  • Nueces picadas

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Lavar la zanahoria y la manzana. Lavar las espinacas y escurrirlas. Lavar y raspar el apio de las zonas terrosas.

  2. Paso 2:

    Reservar unas ramitas verdes del apio para decorar (optativo). Pelar la naranja, los kiwis y cortarlos en trozos. Cortar una rodajita de jengibre.

  3. Paso 3:

    Pasar todo por la licuadora. Pelar y cortar en dados las manzanas. Servir el jugo en cuencos con los dados de manzana y nueces picadas.

Recetario: