Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 250
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 750 gr. de judías verdes de las redondas
  • ½ boniato
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. queso de cabra en rulo
  • 1 cucharadita azúcar
  • Sal y pimienta
  • Un chorreón de vinagre balsámico

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Limpiar las judías verdes, quitar las puntas y hebras y cortarlas a la mitad. Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en dados. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo.

     

  2. Paso 2:

    Cocer las judías al vapor 5 minutos, añadir el boniato en dados y cocer 10 minutos más (las judías quedarán al dente). Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego lento la cebolla y el ajo hasta que estén.

     

  3. Paso 3:

    Añadir el tomate, saltearlo a fuego fuerte y sazonar con el azúcar, sal, pimienta. Incorporar las judías con el boniato, y el queso en trocitos, mezclar, regar con el vinagre y servir.

     

Recetario: