Resumen de la receta

Consejo:
Es lo de siempre, presentado de otra forma: huevos fritos, pimientos y patatas fritas. Los nidos de patatas paja, son de mucho efecto y fáciles de preparar. El molde especial de hacer los nidos se puede sustituir por un colador

  • Tiempos de preparación total: Una hora
  • Num. de personas:
  • Calorías: 400
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • ¼ Kg. de patatas
  • sal
  • aceite para freírlas
  • 6 pimientos verdes finos
  • 4 huevos
  • 8 cucharadas de tomate frito
  • aceite para freír los huevos

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Cortar las patatas paja y freírlas en pequeñas cantidades en abundante aceite caliente. A medio freír, llenar de patatas el nido de alambre, cerrarlo, y sumergirlo en el aceite caliente para que tome la forma. Hacer 4 nidos.

  2. Paso 2:

    Paso2: Lavar los pimientos y cortarlos en tiras sin semillas.  Freírlos con fuego flojo durante unos 5 minutos y escurrirlos. En otra sartén con aceite limpio, freír los huevos (o hacerlos a la plancha para que no lleven grasa).

  3. Paso 3:

    Paso3: Poner en los nidos de patata paja las tiras de pimiento y encima de cada uno un huevo recién frito. Colocarlos en los platos y rodearlos con el tomate frito muy caliente. Acompañar de más tomate caliente en salsera.

Recetario: