Hamburguesa de pavo con salsa de alcaparras


    Hamburguesa de pavo con salsa de alcaparras
    Hamburguesa de pavo con salsa de alcaparras

    Resumen de la receta

    La carne de pavo es algo insípida, por lo que le viene bien la mezcla con los variantes que son casi los mismos del steak tartar. Este plato resulta ligero, nutritivo, bajo en calorías y muy recomendable. Hamburguesa de pavo con salsa de alcaparras

    Ingredientes:

    • ½ kg. de carne de pavo picada
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 4 pepinillos
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cucharada de salsa Perrins
    • gotas de Tabasco
    • gotas de zumo de limón
    • perejil fresco picado
    • sal y pimienta
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • Salsa: 1 vaso de vino de caldo
    • el zumo de ½ limón
    • 2 cucharadas de alcaparras
    • Guarnición: Ensaladas variadas
    • Aliño: 1 cucharada de mostaza de grano
    • 1 cucharada de azúcar
    • 3 cucharadas de vinagre
    • 9 cucharadas de aceite de oliva virgen, sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?