Resumen de la receta

 

 

 

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 400
  • Tipo de plato: Sin gluten y sin lactosa

Ingredientes:

  • 1 ½ kg. de habas verdes y tiernas
  • 150 gr. de pimientos del piquillo
  • 150 gr. de morcilla de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Cocer el huevo en agua con sal durante 8 minutos y reservarlo. Desgranar las habas, cocerlas en agua con sal unos 10-15 minutos (según lo frescas que sean) escurrirlas y reservarlas.

     

  2. Paso 2:

    Calentar el aceite en una sartén, rehogar la cebolla en aros y el diente de ajo picado. Antes de que tomen color, añadir la morcilla deshecha y rehogarla durante unos minutos.

  3. Paso 3:

    Incorporar los pimientos en tiras y saltearlos unos instantes, añadir las habas escurridas y rehogar todo junto unos minutos. Servir el refrito de habas con el huevo cortado en cuartos.

Recetario: