Guiso de garbanzos con rape


    Resumen de la receta

    Consejo: Es un guiso con todo el sabor y la delicadeza del rape. Si se hace con cachete habrá que tener un buen caldo de pescado.

    Ingredientes:

    • ½ kg. de garbanzos
    • 2 cebollas medianas
    • 2 dientes de ajo
    • ½ hoja de laurel
    • ½ pimiento verde
    • unos granos de pimienta
    • ¼ kg. de rape en dados
    • 2 cucharadas de tomate frito
    • ½ pimiento rojo
    • 2 pimientos del piquillo
    • 1 vaso de vino blanco
    • 8 cucharadas de aceite
    • perejil
    • sal
    • FUMET DE RAPE:
    • espinas y cabeza del rape
    • 1 zanahoria
    • 1 cebolla
    • 1 puerro
    • 1 hoja de laurel
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?