Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 300
  • Tipo de plato: Sin grasa

Ingredientes:

  • 250 gr. de harina de fuerza
  • 90 ml. de leche
  • 5 gr. de levadura fresca
  • 30 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 5 gr. de azúcar
  • 10 gr. de sal, sal gorda
  • Orégano y pimienta cayena

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Disolver la levadura en la leche templada. Mezclar la harina con el azúcar y la sal. Hacer una montaña con la harina, formar un agujero en el centro, colocar la leche y el aceite e integrar todo con una cuerna.

  2. Paso 2:

    Añadir el orégano y la pimienta y amasar hasta que quede una masa lisa. Taparla con un paño y dejarla subir a temperatura ambiente hasta que doble su tamaño, aproximadamente 1 hora.

  3. Paso 3:

    Hacer bolas con la masa y cada bola estirarla haciéndola rodar por la mesa para hacer bastones. Espolvorearlos de sal gorda y dejarlos reposar 1 hora. Hornear a 200ºC, 15 minutos o hasta que estén dorados.

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