Gazpacho de manzana
Gazpacho de manzana

Resumen de la receta

Tiene las ventajas de cualquier gazpacho incrementadas, por la manzana, que son ricas en vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Gazpacho de manzana.

  • Tiempos de preparación total: 15 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 150
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 manzanas Golden
  • 2 rebanadas de pan de víspera (45 gr.)
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ l. de agua
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • sal

¿Cómo se prepara?

  1. Gazpacho de manzana Paso 1:

    Paso1: Poner las rebanadas de pan a remojo de agua. Triturar el diente de ajo con las rebanadas de pan escurridas y tres manzanas ralladas sin pelar.

  2. Gazpacho de manzana Paso 2:

    Paso2: Verter a hilillo el aceite moviendo como una mayonesa, sazonar con sal y el vinagre. Aclarar con el agua y reservar en la nevera. 

  3. Gazpacho de manzana Paso 3:

    Paso3: Servir el gazpacho frío con la manzana sobrante cortada en palitos, añadidos al momento de servir y regado con un chorreón de aceite.