Galantina de corzo


    Resumen de la receta

    Consejo:
    Esta tapa la preparó Miguel Castanier, chef del restaurante El Chiscón de Castelló, para el cóctel solidario que, con motivo del Premio Harambee se celebró en Pedro Larumbe. Objetivo: financiar un módulo materno-infantil en el Centro Hospitalario Monkole de Kinshasa

    Ingredientes:

    • ½ kg. de lomo de corzo
    • 200 gr. de panceta de ibérico
    • 50 gr. de miga de hogaza
    • 1 vaso de vino de oloroso
    • 2 huevos de corral
    • 1 pizca de tomillo
    • 1 pizca de orégano
    • 1 pizca de romero
    • 1 pizca de comino
    • 1 pizca de azúcar
    • sal, pimienta
    • Compota de membrillo: 250 gr. de membrillo
    • 3 cucharadas azúcar
    • 1 cuarto de palo de canela
    • 1 vaso de buen vino tinto
    • sal
    • Mostaza de Naranja: 2 naranjas
    • ½ limón
    • 1 cebolla pequeña
    • ½ vaso de vino blanco seco
    • 20 gr. de jengibre
    • Para servirlos: 1 bolsa de tostadas de pasas

    ¿Cómo se prepara?