Resumen de la receta

 

 

 

  • Tiempos de preparación total: 20 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 275
  • Tipo de plato: Sin gluten y sin grasa

Ingredientes:

  • 600 gr. de fresones
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 250 gr. de requesón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Balsámico de chocolate: 100 ml. de vinagre balsámico
  • 60 gr. de chocolate negro 70%
  • 2 cucharadas de azúcar

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Balsámico de chocolate: Poner el vinagre en un cazuela de fondo grueso, añadir el azúcar y llevar a ebullición. Añadir el chocolate y dejar que se derrita a fuego lento, moviendo para que no se pegue.

     

     

  2. Paso 2:

    Lavar los fresones, escurrirlos, suprimir los pedúnculos y cortarlos a la mitad. Colocarlos en un bol con las 3 cucharadas de azúcar y guardarlos en sitio fresco durante al menos 1 hora.

     

  3. Paso 3:

    Batir el requesón con el azúcar, para que no resulte granuloso. Colocar los fresones en un bol, añadir el requesón, hojas de menta y regar con el balsámico de chocolate.

     

Recetario: