Filetes de cerdo estilo Indonesia (babi kecap)


    Filetes de cerdo estilo Indonesia (babi kecap)
    Filetes de cerdo estilo Indonesia (babi kecap)

    Resumen de la receta

    La carne debe ser muy tierna, de babilla o solomillo, porque no cuece en el guiso, solo se fríe. Siempre se ha considerado al cerdo como una carne grasa, pero hoy en día podemos considerarla una carne magra por su bajo contenido en grasas. Además es rica en vitaminas y en minerales. Filetes de cerdo estilo Indonesia (babi kecap)

    Ingredientes:

    • 750 gr. de magro de cerdo (babilla)
    • sal y pimienta
    • 2 cucharadas de Kecap (salsa dulce de soja)
    • 3 de aceite
    • ½ vaso de caldo
    • sal y pimienta
    • Adobo: 3 cebolletas rojas
    • 2 dientes de ajo
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • ½ de pimienta blanca
    • nuez moscada
    • 4 o 5 clavos

    ¿Cómo se prepara?