Fideuá de ajos tiernos, trigueros y hongos


    Fideuá de ajos tiernos, trigueros y hongos
    Fideuá de ajos tiernos, trigueros y hongos

    Resumen de la receta

    La riqueza en hidratos de carbono complejos, que aportan los fideos, se unen a las propiedades de los ajos tiernos, que tienen acción equilibradora de la tensión arterial, antibiótica y antioxidante. Los espárragos son ricos en vitaminas, sobre toda A y C y en polifenoles. Fideuá de ajos tiernos, trigueros y hongos

    Ingredientes:

    • 350 gr. de fideos especiales para fideuá
    • 8 cucharadas de aceite
    • 200 gr. de hongos (boletus edulis) o setas de temporada
    • 1 manojo de ajetes (200 gr.)
    • 1 manojo de espárragos trigueros (250 gr.)
    • 2 dientes de ajo
    • 1 manojo de perejil
    • ¾ l. de caldo de pollo o de verduras
    • ½ cucharadita de cúrcuma o colorante amarillo
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?