Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 200 gr. de fideos asiáticos al huevo
  • 600 gr. de magro de cerdo
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete (en su defecto poner de oliva)
  • 2 cebolletas
  • 1 tomate
  • 8 cucharadas de caldo de pescado
  • 8 cucharadas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • cúrcuma
  • cilantro
  • 100 gr. de brotes de judías
  • Mezcla de especias: 4 dientes de ajo
  • 30 gr. de cebolla
  • 2 chiles pequeños
  • jengibre
  • hierba de limón
  • cilantro
  • 4 gambas
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete
  • sal.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Cocer los fideos «al dente», escurrirlos y reservarlos. Triturar en la batidora todos los ingredientes de la mezcla de especias y mezclar a fuego vivo 2-3 minutos sin dejar de remover.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Cortar la carne en dados pequeños, dorarla a fuego vivo en el aceite y reservarla. Rehogar en el aceite de la carne las cebolletas en rodajas y el tomate pelado y en trozos, durante 5 minutos.

  3. Paso 3:

    Paso3: Incorporar la carne, la mezcla de especias, los caldos de carne y de pescado, la salsa de soja, la cúrcuma, el cilantro picado, los fideos y los brotes de judías, dar un hervor y servir.

Recetario: