Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 berenjena grande
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • sal
  • 1 cubilete de aceite de oliva virgen
  • unas gotas de zumo de limón
  • Guarnición: 50 gr. de jamón serrano
  • un chorreón de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 cucharadita de cominos

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Poner las rodajas a remojo con sal 45 min. Introducirlas en el Turbochef con el cubrecuchillas, añadir 1 l. de agua con sal en el vaso y programar 100º C durante 20 min.

  2. Paso 2:

    Paso2: Tirar el agua, quitar el cubrecuchillas y poner las berenjenas, añadir ajo, aceite, zumo y huevos. Poner 5 min. a velocidad 6 y, cuando se haya enfriado, darle unos golpes de Turbo.

  3. Paso 3:

    Paso3: Cuando esté espumoso rectificar el punto de sal. Llenar las copas y rociarlas con aceite, espolvorear con jamón, cebollino y cominos. Guarnición: Picar el jamón en dados y cortar el cebollino.

Recetario: