Ensalada tibia de setas y hongos


    Ensalada tibia de setas y hongos
    Ensalada tibia de setas y hongos

    Resumen de la receta

    El aliño se puede calentar y servir la ensalada templada, al estar tibia la ensalada, se puede enriquecer con un huevo escalfado por persona. Las setas no tienen apenas contenido en calorías. Ensalada tibia de setas y hongos

    Ingredientes:

    • 125 gr. de champiñones laminados
    • 2 hongos frescos (125 gr.) o una tarrina de hongos salteados en aceite
    • 125 gr. bailarinas u otra seta (senderuelas)
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla roja
    • Aliño: 1 naranja
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de jerez
    • sal
    • Granos de pimienta variada
    • 1 cucharada de cebollino picado

    ¿Cómo se prepara?