Ensalada

Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 550
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 250 gr. de pasta fresca de colores: coditos o alguna con una forma original
  • bolitas de queso mozzarella
  • 1 manzana
  • 1 remolacha cocida
  • 3 rodajas de piña en almíbar
  • hojas de espinacas baby
  • nueces
  • Salsa: 100 ml. de mayonesa
  • 100 ml. de yogur
  • 50 ml. del almíbar de la piña
  • sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Cocer la pasta en agua hirviendo con sal 4-5 minutos, escurrirla sobre un colador, pasarla por el chorro de agua fría y regarla con un chorreón de aceite. Pelar la manzana, cortarla en dados y rociarlos con zumo de limón.

  2. Paso 2:

    Enjuagar y cortar la remolacha en dados del mismo tamaño que la manzana y picar las nueces gruesas. Escurrir las rodajas de piña del almíbar, reservar 50 ml. del almíbar y cortarlas en trozos del mismo tamaño.

  3. Paso 3:

    Lavar y quitar los tallos de espinacas y escurrir las bolitas de queso. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera y unirlos con la salsa. Salsa: Mezclar en un cuenco la mayonesa con el yogur, sal, pimienta y el almíbar.

Recetario: