Ensalada de mar y montaña


    Resumen de la receta

    Ingredientes:

    • 1 bolsa de brotes tiernos
    • 8 cigalas
    • 1 hoja de laurel
    • Jamón crujiente: 1 huevo
    • 6 cucharadas de harina
    • 6 cucharadas de leche
    • 2 lonchas de jamón serrano finas cortadas en tiras
    • sésamo
    • Setas marinadas: ¼ kg. de níscalos pequeños o champiñones
    • 1 cebolla pequeña roja
    • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
    • ½ vaso de agua
    • 1 hoja de laurel
    • 1 ramita de tomillo
    • 3 ó 4 granos de pimienta
    • 1 clavo de especia
    • ½ cucharadita de azúcar
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal
    • pimienta
    • Aliño: 6 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1 cucharadita de azúcar
    • sal
    • pimienta
    • hierbas de Provenza.

    ¿Cómo se prepara?