Ensalada de judías


    Resumen de la receta

    Ingredientes:

    • 1 bote de judías blancas cocidas al natural
    • 150 gr. de bacalao desmigado
    • 2 tomates
    • 2 cebolletas
    • 25 gr. de aceitunas verdes
    • 25 gr. de aceitunas negras
    • 8 cucharadas de mayonesa ligera
    • 2 cucharadas de ketchup
    • 1 cucharadita de mostaza

    Poner el bacalao desmigado en un colador y dejar que corra un pequeño chorro de agua sobre él unas 3-4 horas.

    Escurrir las judías del agua del bote, cocerlas ½ hora y escurrirlas de nuevo. Picar las aceitunas y mezclarlas con las judías y el bacalao.

    Picar la cebolleta, mezclarla con la mayonesa, el  ketchup y la mostaza y aliñar la ensalada. Colocar encima el tomate en rodajas y zanahoria rallada.

    Ingredientes:

    • 1 bote de judías blancas cocidas al natural
    • 150 gr. de bacalao desmigado
    • 2 tomates
    • 2 cebolletas
    • 25 gr. de aceitunas verdes
    • 25 gr. de aceitunas negras
    • 8 cucharadas de mayonesa ligera
    • 2 cucharadas de ketchup
    • 1 cucharadita de mostaza

    ¿Cómo se prepara?