Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 200
  • Tipo de plato: Sin gluten, sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 2 codornices escabechadas
  • 350 gr. de judías verdes
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Tomate confitado: 6 tomates pera de lata
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal, pimienta y una ramita de romero

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Tomate confitado: Exprimir los tomates del jugo de la lata uno a uno, con cuidado de no romperlos. Ponerlos en un cazo, añadir el azúcar, el aceite, el romero y salpimentar, acercar al fuego y cocer despacio hasta que se consuma el jugo que suelta y se caramelicen.

     

  2. Paso 2:

    Quitar las puntas y las hebras a las judías verdes y cortarlas a lo largo una o varias veces para que resulten muy finas, lavarlas y escurrirlas. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos 6-7 minutos y escurrirlas.

     

  3. Paso 3:

    Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego lento la cebolla y el ajo picados hasta que estén blandos, incorporar las judías verdes y rehogarlas unos minutos. Añadir los tomates confitados y la codorniz deshuesada y deshilachada, mezclar y servir.

     

Recetario: