Ensalada de judías rojas con trucha ahumada


    Ensalada de judías rojas con trucha ahumada
    Ensalada de judías rojas con trucha ahumada

    Resumen de la receta

    La forma tradicional de comer legumbres es con productos cárnicos, pero se pueden  preparar con pescados y mariscos. Además el resultado nutricional es excelente, al rebajar el contenido en calorías. Ensalada de judías rojas con trucha ahumada

    Ingredientes:

    • 1 bote de 400 gr. de judías rojas al natural cocidas (o ¼ kg. de judías rojas)
    • ½ cebolla
    • 1 zanahoria
    • 1 puerro
    • 1 ramillete de hierbas
    • 1 pastilla de caldo
    • 250 gr. de bacalao ahumado en un trozo
    • 1 vaso de vino de leche
    • 1 bio natural
    • 1 chorreón de zumo de limón
    • 1 pellizco de comino
    • 4 cucharadas de mayonesa

    ¿Cómo se prepara?