Resumen de la receta

 

 

 

 

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 200
  • Tipo de plato: Sin gluten

Ingredientes:

  • 4 endivias (2 blancas y 2 moradas, optativo)
  • 1 puñado de nueces
  • 1 remolacha cocida
  • 2 manzanas
  • 1 rama de apio
  • Salsa al curry: 1 yogur
  • 150 ml. de nata líquida
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Lavar las endivias, secarlas, suprimir el centro del interior del tronco (para que no amarguen) y cortarlas en rodajas. Cortar la remolacha en dados medianos.

     

     

  2. Paso 2:

    Pelar las manzanas y cortarlas en dados del mismo tamaño que la remolacha. Lavar, raspar el apio y cortarlo en rodajas finas.

     

     

  3. Paso 3:

    Mezclar todos los ingredientes con la salsa y espolvorear con las nueces picadas. Salsa: Mezclar el yogur con la nata, sazonar y añadir el curry.

     

     

Recetario: