Ensalada de cuscús


    Resumen de la receta

    Consejo: Esta ensalada se puede emplatar en moldes individuales para que quede más vistoso. Es fácil de digerir para niños y personas mayores, con una proporción equilibrada de hidratos de carbono y de proteínas.

    Ingredientes:

    • 1 vaso de agua de cuscús precocido
    • 1 vaso de agua hirviendo
    • 1 tomate rojo y duro
    • 1 pechuga de pollo asado al horno con omega 3 sin piel
    • 1 cucharada de pistachos
    • 1 de pasas
    • sal
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 50 gr. de aceitunas negras sin hueso
    • 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso
    • ALIÑO:
    • 1 cebolla roja pequeña
    • perejil
    • 6 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de concentrado de vinagre y Pedro Ximénez

    ¿Cómo se prepara?