Ensalada de codorniz


    Resumen de la receta

    Consejo: Esta es una ensalada templada que resulta deliciosa y muy apetecible. Está preparada con codorniz en escabeche de la marca Adolfo Sadaba de Mendavia, Navarra.

    Ingredientes:

    • 1 escarola l1 lata de codorniz desmigada en escabeche
    • ¼ kg. de judías verdes
    • 1 diente de ajo
    • 4 cucharadas de aceite
    • 150 gr. de cebollitas francesas
    • 150 gr. de tomatitos cereza
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 4 cucharadas de aceite
    • romero
    • sal
    • pimienta
    • Vinagreta:
    • 1 diente de ajo
    • 8 cucharadas de aceite
    • 3 cucharadas de vinagre
    • 1 cucharada de azúcar moreno
    • 1 cucharadita de mostaza
    • sal

    ¿Cómo se prepara?