Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 rama de apio
  • 2 manzanas verdes
  • 30 gr. de nueces peladas
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 cucharada sopera de queso azul
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 yogur griego
  • 1 pizca de azúcar
  • pimienta blanca
  • sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Aliño: Aplastar el queso azul con el vinagre y el perejil picado, añadir el yogur, el azúcar, la pimienta y la sal, batir y reservar en la nevera.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Lavar el apio, rasparlo con un pelapatatas para eliminar las hebras y cortarlo en medias rodajas. Reservar unas hojas para decorar la ensalada

  3. Paso 3:

    Paso 3: Lavar las manzanas y cortarlas en palitos. Lavar y centrifugar la lechuga y mezclarla con el apio, la manzana, y las nueces troceadas. Servir con el aliño.

Recetario: