Alubias rojas

Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 450
  • Tipo de plato: Sin grasa

Ingredientes:

  • 1 bote de judías rojas
  • 1 cebolla blanca dulce
  • 1 tomate maduro bien rojo
  • 1 piparra
  • 100 gr. de queso de cabra
  • 1 aguacate
  • 1 mango
  • 4 huevos de codorniz
  • Crema de yogur: 1 yogur
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de queso crema
  • ½ cucharadita de hierbas picadas (perejil, orégano, etc.)
  • sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Escurrir las judías del jugo del bote, lavarlas, y cocerlas en agua con sal 20 minutos, escurrirlas y ponerlas en una ensaladera. Picar la cebolla fina y cortar la piparra o guindilla verde en aros finos.

     

  2. Paso 2:

    Pelar y cortar el tomate, el aguacate y el mango en dados pequeños y mezclarlos con la cebolla, la piparra y el queso en trocitos. Cocer los huevos en agua con sal 5 minutos, pelarlos y cortarlos a la mitad.

     

  3. Paso 3:

    Mezclar las judías con todos los ingredientes y regar la ensalada con la salsa. Salsa: Mezclar el yogur con la mostaza y el queso crema, sazonar con sal, pimienta y las hierbas picadas.

     

Recetario: