Ensalada César


    Resumen de la receta

    Consejo: Esta es una de las ensaladas más famosas de la cocina tradicional. Las pechugas de pollo se pueden poner enteras y filetearlas luego, o macerarlas ya fileteadas. Admite las hojas verdes que se quiera y el secreto es el aliño y la mezcla de texturas. 

    Ingredientes:

    • Ensalada:
    • 2 pechugas de pollo
    • 1 lechuga oreja de burro
    • dados de pan tostados
    • 1 loncha gruesa de bacon
    • 1 tomate rojo grande
    • el zumo de 1 lima
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • Aliño:
    • 1 yema de huevo
    • ¼ cebolla blanca
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita de mostaza Dijon
    • el zumo de 1 limón
    • 8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 50 gr. de queso parmesano
    • 2 anchoas

    ¿Cómo se prepara?