Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 375
  • Tipo de plato: Sin gluten, sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 1 dorada de 1 ½ kg.
  • 4 cucharadas de aceite
  • Zumo de ½ limón
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena machacada
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 de comino en polvo
  • Cilantro fresco
  • Perejil y sal
  • Para acompañar: Tirabeques

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Mezclar en un bol los cominos, el pimentón, la cayena, el aceite, el zumo de limón, los dientes de ajo machacados, sal y el cilantro y perejil muy picados.

     

  2. Paso 2:

    Cubrir la dorada con la mezcla anterior, ponerla en una fuente de horno engrasada, taparla con papel de horno y dejarla macerar 3 horas en la nevera.

     

  3. Paso 3:

    Hacerla en el horno a 200ºC durante 20 minutos y a mitad de cocción, regarla con el líquido de maceración. Servir con tirabeques salteados en aceite.