Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 150
  • Tipo de plato: Sin glüten

Ingredientes:

  • 4 pimientos del piquillo en conserva
  • 200 g de queso cottage cheese
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita pimienta cayena en polvo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • sal de apio
  • sal y una pizca de pimienta negra molida
  • Verduras para dipear: pepino
  • tallos de apio
  • zanahoria
  • rabanitos
  • tostaditas o galletitas para dipear

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Dip: Triturar los pimientos, el queso, la mayonesa y las especias. Comprobar el punto y rectificar, si fuera necesario.

  2. Paso 2:

    Raspar, lavar y cortar en bastones las zanahorias. Raspar las hebras del apio y cortarlo en palitos. Lavar los rabanitos.

  3. Paso 3:

    Lavar el pepino y cortarlo en bastones como la zanahoria. Servir el dip con las hortalizas y pan tostado.

Recetario: