pimientos

Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 150
  • Tipo de plato: Sin gluten

Ingredientes:

  • 4 pimientos del piquillo en conserva
  • 200 g de queso cottage cheese
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita pimienta cayena en polvo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • sal de apio y una pizca de pimienta negra molida
  • Verduras para dipear: pepino, tallos de apio, zanahoria, rabanitos y tostaditas o galletitas para dipear

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Dip: Triturar los pimientos, el queso, la mayonesa y las especias. Comprobar el punto y rectificar, si fuera necesario.
    crianza
    Maridaje: Balbás Crianza. Sus 18 meses en barrica hacen de él un tinto sedoso, con paso suave que recorre el paladar dejando un final largo y muy elegante www.balbas.es

  2. Paso 2:

    Raspar, lavar y cortar en bastones las zanahorias. Raspar las hebras del apio y cortarlo en palitos. Lavar los rabanitos.

  3. Paso 3:

    Lavar el pepino y cortarlo en bastones como la zanahoria. Servir el dip con las hortalizas y pan tostado.

Recetario: