Curry de gambas y mango con quinoa


    Curry de gambas y mango con quinoa
    Curry de gambas y mango con quinoa

    Resumen de la receta

    La quinoa es un cereal muy empleado en los países de la cordillera Andina, que está muy de actualidad, porque se adapta a nuestra cocina sustituyendo al arroz, pasta, patatas etc. Curry de gambas y mango con quinoa

    Ingredientes:

    • 2 tacitas moka de quinoa lavada
    • sal
    • Curry: 150 gr. de gambas peladas
    • 1 mango
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharadita de comino molido
    • ½ cucharada de jengibre fresco picado
    • ¼ cucharadita de canela en polvo
    • ¼ cucharadita de cúrcuma
    • ¼ cucharadita de guindilla molida
    • 100 gr. de calabaza
    • 1 ½ vasos de vino de agua
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y cebollino picado

    ¿Cómo se prepara?