Crepes-de-calabaza

Resumen de la receta

Calabazas, pimientos y cebollas son hortalizas que se caracterizan por su alto contenido en fibra, en vitaminas, minerales, y en polifenoles que actúan como antioxidantes..

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas: 4
  • Calorías:

Ingredientes:

  • Crepes: 250 gr. de harina
  • ½ l. de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • mantequilla para engrasar la sartén
  • Relleno: ½ kg. de calabaza
  • 3 pimientos verdes finos
  • 2 cebollas
  • 1 calabacín
  • 200 gr. de queso de cabra
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Crepes: Mezclar en un bol la harina, la leche, los huevos, el aceite, el azúcar y sal, dejarla reposar durante ½ hora en la nevera. Relleno: Sacar la pulpa de la calabaza y cortarla en dados junto con el calabacín.

  2. Paso 2:

    Crepes 2: Calentar el aceite en una sartén, estofar la cebolla pelada y picada, y los pimientos cortados en trocitos, añadir la calabaza y el calabacín y rehogar hasta que esté todo tierno. Salpimentar, añadir el queso en trozos pequeños mezclar y reservar.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Engrasar con mantequilla una sartén pequeña, echar 1 cucharada de masa, mover la sartén para cubrir el fondo y cuajar por ambos lados, así hasta terminar toda la masa. Poner una cucharada de relleno en cada crep, cerrar y servir.

Recetario: