Crema de tomate ahumada con chips de coliflor y brécol


    Crema de tomate ahumada con chips de coliflor y brécol
    Crema de tomate ahumada con chips de coliflor y brécol

    Resumen de la receta

    Crema de tomate ahumada con chips de coliflor y brécols esta una receta inglesa a la que el arroz confiere una suavidad que puede sustituir a la nata líquida que llevaba originalmente. Los tomates son muy ricos en vitaminas, sobre todo A, en minerales y en antioxidantes. La patata y el arroz dan hidratos de carbono y fibra.

    Ingredientes:

    • ¾ Kg. de tomates
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 puerro
    • 1 patata pequeña
    • un puñado de arroz
    • 1 vaso de leche
    • 1 cucharadita de sal Maldon ahumada
    • pimienta
    • 1 cucharada de azúcar
    • Guarnición: 1 envase de mousse de yogur
    • ramitos de brécol y coliflor
    • un chorreón de aceite
    • sal, pimienta y cebollino picado

    ¿Cómo se prepara?