Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 bote de lentejas al natural cocidas
  • 6 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • Verduras Fritas:
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro grueso
  • aceite para freírlos

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Lavar las lentejas en un colador al chorro del grifo, ponerlas en una cazuela cubiertas de agua fría y cocerlas ½ hora.

  2. Paso 2:

    Paso2: Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y el diente de ajo, picados, añadirlo a las lentejas, sazonar y dar unos hervores.

  3. Paso 3:

    Paso3: Triturarlas, pasarlas por el chino y añadir más caldo si fuera necesario. Comprobar el punto y servirla con tiras o cintas de las verduras fritas.

Recetario: