Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • ½ Kg. de coliflor
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ½ l. de caldo de verduras
  • aceite de oliva virgen crudo para rematar
  • sal.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla y los ajos picados, rehogar encima la zanahoria en rodajas y la coliflor lavada, escurrida y en pellas pequeñas.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Cubrir con el caldo y durante cocer 20 minutos. Triturar, colar para que quede una crema lisa y homogénea. Volver a calentar la crema moviendo para que no se agarre.

  3. Paso 3:

    Paso3: Rectificar el punto de sal, teniendo en cuenta que el caldo ya tiene. Servir la crema espolvoreada con cebollino picado y rociada de unas gotas de aceite de oliva virgen.

Recetario: