Resumen de la receta

Combinación muy equilibrada de hortalizas, que son ricas en vitaminas y minerales y de jamón que destaca por su alto contenido en proteínas y por el moderado aporte de grasas. Crema de coliflor con couscous de brécol

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 500
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 1 cebolla pequeña
  • 150 gr. de jamón serrano
  • ½ l. de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de aceite
  • Guarnición: ramitos de coliflor y ramitos de brécol

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Pelar y picar la cebolla fina, freírla en el aceite y cuando esté transparente añadir el jamón cortado en dados. Rehogar el jamón e incorporar la coliflor en ramitos.

  2. Paso 2:

    Paso2: Regar con el caldo y cocer hasta que la coliflor esté blanda. Triturar y debe quedar una textura espesa.

  3. Paso 3:

    Paso3: Servir la crema espolvoreada de su guarnición y regar con aceite. Guarnición: Deshacer el brécol en bolitas y la coliflor en ramitos, ambos crudos.

Recetario: