Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 500
  • Tipo de plato: Sin gluten

Ingredientes:

  • 5 cucharadas de arroz (100 gr.)
  • 1 l. de leche entera
  • 1 cucharada de leche en polvo
  • 1 rama de canela
  • 2 trozos de corteza de limón
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Pistachos y nueces

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Poner el arroz en la olla, cubrirlo con el litro de leche, la leche en polvo disuelta, 3 cucharadas de azúcar, las cortezas de limón, la sal y la canela. Dar un hervor y mover para que todo se disuelva bien.

  2. Paso 2:

    Cerrar la olla y cuando tome presión, bajar el fuego y contar 10 minutos. Retirar la olla del fuego, esperar a que se pueda abrir y sacar las cortezas y la canela. Calentar el vaso de leche con el resto del azúcar.

  3. Paso 3:

    Triturar el arroz con leche de la olla con la leche y el azúcar calientes, pasarlo a un cazo, añadir la mantequilla y dejar que se derrita al fuego. Servir la crema templada o fría con los pistachos y nueces.

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