Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • ½ l. de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 75 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de Maizena
  • la piel de ½ limón
  • canela en rama
  • azúcar para espolvorear y quemar la superficie.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Disolver en un bol la Maizena con un poco de leche fría. Calentar el resto de la leche con la piel de limón y la canela en rama, hasta que hierva.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Batir en cazo de fondo grueso las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas, añadir la Maizena y después poco a poco la leche hirviendo sin parar de mover.

  3. Paso 3:

    Paso3: Acercar al fuego, moviendo hasta que espese con cuidado de que no hierva. Llenar cazuelitas, dejar enfriar, espolvorear con azúcar y quemar.