Resumen de la receta

Consejo: Es una entrada estupenda y muy veraniega, tanto como para el medio día como para la cena. El secreto es que todos los dados estén recién hechos y del mismo tamaño.

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 350
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 aguacate maduro
  • 1 tomate rojo y grande
  • 1 mango
  • zumo de ½ limón
  • 1 lata pequeña de huevas de salmón
  • ALIÑO:
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • hierbas de Provenza
  • sal
  • pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Escaldar el tomate, pelarlo y cortarlo en dados del mismo tamaño. Hacer lo mismo con el mango.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Pelar el aguacate, cortarlo en dados y rociarlo con zumo de limón. Mezclar los ingredientes del aliño.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Poner en las copas el tomate, encima el mango y después el aguacate y las huevas. Aliñar y servir.

Recetario: