Resumen de la receta

 

 

 

  • Tiempos de preparación total: 90 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 650
  • Tipo de plato: Sin gluten, sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 1 conejo en trozos
  • 2 cebollas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gr. de champiñones
  • 1 ramito de hierbas (tomillo, laurel, perejil)
  • 1 vaso de vermut seco
  • 1 de vino blanco seco
  • 1 vaso de caldo concentrado de carne
  • 9 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Cortar el conejo en trozos, procurando no astillar los huesos y sazonarlo. Calentar 6 cucharadas de aceite en una cazuela y dorar los trozos por todos los lados, regar con la mitad de vermut y cocer hasta que se consuma. Sacar los trozos de conejo y reservarlos.

     

     

  2. Paso 2:

    En el aceite sobrante, freír las cebollas y el diente de ajo, pelados y picados, cuando cambien de color, incorporar el conejo. Verter el vino, consumir, añadir el caldo y sazonar con sal, pimienta y las hierbas, tapar la cazuela y cocer lento 1 hora.

     

     

  3. Paso 3:

    Limpiar los champiñones y saltearlos en una sartén antiadherente con el resto del aceite durante 15 minutos y salpimentar. Cuando el conejo esté tierno, añadir el resto del vermut y los champiñones, cocer todo junto durante 5 minutos y servir.

     

     

Recetario: