Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo


    Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo
    Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo

    Resumen de la receta

    La cantidad de harina puede variar ligeramente, por lo que hay que probar y rectificar. La coliflor es muy rica en vitaminas y ácido fólico.También es rica en minerales, y como además es diurética tiene efectos positivos en la hipertensión. El contenido en fibra es alto. Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo

    Ingredientes:

    • 1 coliflor
    • sal
    • nuez moscada
    • Tempura: ¼ l. de agua helada
    • 1 yema de huevo
    • harina y aceite para freír
    • Salsa: 1 lata de pimientos del piquillo
    • 1 cebolla roja
    • 2 dientes de ajo
    • 4 cucharadas de aceite
    • guindilla picante al gusto
    • un chorreón de brandy
    • un chorreón de vinagre de vino

    ¿Cómo se prepara?