Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 coliflor grande
  • ½ cucharada de piñones
  • ½ cucharada de avellanas
  • 3 patatas
  • 8 nueces peladas
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de pimentón
  • un pellizco de nuez moscada
  • sal.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos.  Separar la coliflor en ramitos, lavarla y cocerla, junto con las patatas en la olla a presión con agua hirviendo con sal y nuez moscada, durante 3 minutos desde que adquiera presión la olla.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Cuando pierda el vapor, abrirla, escurrir la coliflor y las patatas y mantenerlas cerca del fuego para que permanezcan calientes. Tostar los frutos secos en una sartén antiadherente sin nada de grasa y picarlos con el rodillo o en el mortero como granos de arroz.

  3. Paso 3:

    Paso3: Calentar el aceite en una sartén y dorar el diente de ajo fileteado, fuera del fuego añadir el pimentón moviendo para evitar que se queme y dejar que se pose. Colar el aceite sin poso, añadir los frutos secos y verter sobre la coliflor.

Recetario: