Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 coliflor mediana
  • 200 gr. de tirabeques
  • 4 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de sobrasada de cerdo negro
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharón de caldo
  • 4 huevos duros
  • sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Limpiar la coliflor, separarla en ramitos y cocerla en agua hirviendo con sal unos 15 minutos, escurrirla y reservarla al calor. Cocer los tirabeques en agua hirviendo 3 minutos, escurrirlos y cocer las patatas peladas unos 20 minutos.

  2. Paso 2:

    Paso2: Freír los dientes de ajo en láminas en el aceite caliente hasta que se doren. Quitar la piel de la sobrasada, cortarla en dados pequeños y rehogarla encima del ajo frito. Incorporar el pan rallado y el caldo, y mover para que se funda.

  3. Paso 3:

    Paso3: Comprobar el punto de sazón, añadir las 2 cucharadas de azúcar y verterlo sobre la coliflor, mover la cazuela para que se mezcle bien la ajada de sobrasada con la verdura. Servir con las patatas, los tirabeques y los huevos.

Recetario: