Codillo de cerdo en salsa de rabo de buey


    Resumen de la receta

    Ingredientes:
    – 2 codillos de cerdo frescos
    – 8 cucharadas de aceite
    – 2 cebollas
    – 1 diente de ajo
    – ½ l. de vino tinto
    – 1 copa de brandy
    – harina para rebozar
    – Puré de patata.

    Poner los codillos a remojo unas horas, escurrirlos, pasarlos por harina y dorarlos en el aceite en la olla, sacarlos y freír la cebolla y el ajo picados hasta que estén muy dorados.

    Incorporar los codillos al refrito de cebolla y ajo, regar con el vino. Tapar la olla y cocer 30 minutos desde que tome presión. Añadir el brandy caliente y prenderle fuego para flambearlo.

    Sacar los codillos, pasar la salsa por el chino o el pasapurés fino y rectificar el punto de sazón. Servir los codillos cortados en lonchas con el puré de patata.

    Ingredientes:

    • 2 codillos de cerdo frescos
    • 8 cucharadas de aceite
    • 2 cebollas
    • 1 diente de ajo
    • ½ l. de vino tinto
    • 1 copa de brandy
    • harina para rebozar
    • Puré de patata.

    ¿Cómo se prepara?