Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 150
  • Tipo de plato: Sin gluten, sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 8 langostinos frescos
  • 70 gr. de cerezas
  • el zumo de 4 limas
  • un puñado de kikos
  • Marinada: 2 limas
  • ½ cebolla roja
  • ½ ají rojo
  • 1 lima
  • unas hojas de cilantro
  • unas ramitas de perejil
  • sal
  • 2 limas para servir el ceviche

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Marinada: Picar muy fina la cebolla, el perejil, el ají y el cilantro, mezclarlos en un bol, añadir el zumo de lima, sazonar y reservar. Limpiar los langostinos, quitar las cabezas y pelarlos.

     

  2. Paso 2:

    Quitarles la parte del intestino, cortarlos en dados pequeños, añadirlos a la marinada y dejarlos macerar ¼ de hora. Lavar las cerezas, deshuesarlas, cortarlas en dados pequeños y mezclar con los langostinos.

     

  3. Paso 3:

    Lavar, secar y cortar las limas a la mitad. Poner el ceviche de langostinos y cerezas encima de cada lima, y servir espolvoreado con los kikos y el cilantro picados.

     

Recetario: