Cazuela de rape al curry


    Resumen de la receta

    Consejo:
    Si no hay leche de coco sin azúcar (Coco López) se puede emplear el agua de coco de Blue Dragon, de venta en el Corte Inglés y buenos establecimientos, e incluso poner coco rallado fresco a remojo de agua, y añadirlo con su agua.

    Ingredientes:

    • 1 ¼ Kg. de cola rape
    • ¼ Kg. de cabeza de rape
    • sal, pimienta
    • 1 cucharada de tomate frito
    • 1 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de curry (más o menos suave, al gusto)
    • 1 vaso de leche de coco (sin azúcar)
    • 2 vasos del caldo de cocer los huesos y la cabeza
    • 8 cucharadas de aceite
    • cilantro
    • ralladura de lima
    • Guarnición: 2 tacitas moka de arroz
    • 1 tacita moka de arroz salvaje
    • 3 cucharadas de aceite

    ¿Cómo se prepara?