Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 250
  • Tipo de plato: Sin gluten

Ingredientes:

  • 300 gr. de camarones frescos o gambas pequeñas
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla roja
  • 1 manojo de perejil
  • aceite de oliva para engrasar la sartén
  • el zumo de ½ limón
  • sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Pelar y picar el ajo, la guindilla y el perejil y mezclarlos con la mantequilla ablandada. Engrasar una sartén con aceite y saltear los camarones sazonados a fuego fuerte.

     

  2. Paso 2:

    Incorporar la mezcla de mantequilla, ajo, guindilla y perejil y saltearlos durante unos
    3 minutos, moviendo la sartén, dándoles la vuelta y haciendolos saltar sobre el fuego.

  3. Paso 3:

    Reservar los camarones con su salsa y añadir a la sartén el zumo de limón para desglasarla. Servir los camarones con su salsa y rociados con el jugo de la sartén.

Recetario: