Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:

Ingredientes:

  • 1 Kg. de calabacines del mismo grosor
  • 150 gr. de queso en lonchas
  • 1 huevo
  • 6 cucharadas de aceite
  • pan rallado
  • 60 gr. de queso gruyère rallado
  • perejil picado
  • sal - pimienta.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Lavar los calabacines y cortarlos en lonchas regulares, no demasiado finas porque disminuyen su tamaño. Cocerlas durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y escurrirlas sobre un paño de cocina.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Cortar el queso del tamaño y forma de las lonchas de calabacín, rellenarlos como bocadillos y ponerlos en una fuente de horno engrasada. Pintarlos con el huevo batido y espolvorearlos de queso y pan rallados.

  3. Paso 3:

    Paso3: Introducir la fuente en el horno a 190º C, 10 minutos o hasta que se dore la superficie. Sacar del horno, espolvorear con perejil picado, regarlo con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y servir.