Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 500
  • Tipo de plato: Sin gluten, sin lactosa y sin grasa

Ingredientes:

  • 4 caballas de ración
  • 3 cebollas
  • 1 vaso de vino Oloroso
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, unos granos de pimienta y 1 ramita de romero

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla pelada y en rodajas hasta que esté dorada y añadir la ramita de romero.

     

  2. Paso 2:

    Rociar la cebolla con el vino, dejar reducir y añadir los granos de pimienta. Lavar los lomos de caballa, secarlos, quitarles las espinas y salpimentarlos.

  3. Paso 3:

    Poner los lomos de caballa sobre la cebolla y cocerlos durante 8 minutos, darles la vuelta y cocer durante 5 minutos más. Servir.