cabracho

Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 300
  • Tipo de plato: Sin gluten

Ingredientes:

  • 1 cabracho de 1 kg (para sacar 400 g de carne limpia)
  • 1 cebolla
  • 1 puerro y 1 zanahoria para cocerlo
  • 100 g de salsa de tomate
  • 100 ml de nata líquida
  • 4 huevos
  • sal y pimienta blanca recién molida
  • ensalada para acompañar

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Poner a cocer las verduras en agua con sal 5 minutos, añadir el cabracho limpio y cocerlo 15 minutos. Escurrirlo (el caldo se puede aprovechar para una sopa o un arroz), desmenuzarlo, suprimir pieles y espinas.

  2. Paso 2:

    Engrasar un molde de plum-cake con aceite y espolvorearlo con pan rallado. Batir los huevos hasta que monten un poco y añadir el tomate, la nata, sal, pimienta y el pescado desmenuzado.

  3. Paso 3:

    Comprobar el punto y verter en el molde. Taparlo con papel de horno y cocerlo en el horno al baño María a 180ºC durante 45 minutos (15 minutos en el microondas). Servir el budín frío con ensalada.

Recetario: